Mission accomplie par nos étudiants en bio-industrie au "Food At Work Student Awards "
En participant à ce concours, nos futurs ingénieurs en bio-industrie sont parvenus, une fois encore, à séduire le jury d'experts de l'industrie alimentaire par la présentation de leurs prototypes à la fois bio-innovants et plein de saveur.
Félicitations à nos trois équipes d’étudiants de 1er Master Bio-industrie de ISIa qui ont suscité un réel intérêt auprès des 250 participants présents lors du salon "FOOD FOWARD Innovation by the Next Generation" qui avait lieu ce jeudi 25 avril au Wild Gallery à Bruxelles. Lors de cet événement important, 26 équipes, issues de l’enseignement secondaire et de l’enseignement supérieur belge, sont venues présenter leur prototype alimentaire s’inspirant des tendances et des nouvelles technologies de demain. #FoodAwardstudentaward
Si nous n’avons pas remporté de prix cette année offert par le Food at Work Ecotrophelia Belgium, nous n’avons certainement pas démérité au regard du succès rencontré par notre bière, réalisée à partir d’un subtil mélange de houblon de manioc et de gingembre, par nos cookies très surprenants, aux propriétés relaxantes à base de la plante Japonaise le KUDZU, ou encore, par les saveurs de notre alcool, aux jolies couleurs ambrées, dénommé si justement « l’or du commun », fabriqué à partir de gaufres recyclées.