#FoodForwardFestival 2021
Le Food award festival est un événement incontournable sur l’alimentation de demain. Au menu de cet événement, 8 workshops sur les nouvelles matières premières, les emballages durables, les influenceurs & l’employer branding .
Parmi les projets entrepreneuriaux qui ont été retenus, nous sommes fiers d’y voir figurer ceux des étudiants de première année en Master bio-industrie du cours de Gestion entrepreneuriale de Madame Thirion à ISIa Huy.
N’hésitez pas à voter pour eux ⤵️ https://foodatwork.be/fr/product/33?fbclid=IwAR3lVFZ8d93yPuHNxWUOmXUDFMQ5HHXa6dd0Ye3Ny5hGJe3Ok7fbIeugD1s
Dans le quotidien vers l’Avenir de ce week-end, nous pouvions y lire l’interview d’une de ces deux équipes dont la recette écoresponsable comporte beaucoup de qualité.
Ces futurs ingénieurs industriels en bio-industrie aimeraient constituer leur SRL « Bel’Drêches » afin de pouvoir développer leur produit destiné aux sportifs.
On espère pour eux que celui-ci sera primé lors du #FoodForwardFestival 2021!