Charlemagne Sart-Tilman

Situé au cœur du Sart-Tilman, ce petit campus permet aux étudiants d' évoluer en comité restreint  tout en disposant de toutes les infrastructures universitaires pour une formation de qualité.

Ce master forme des professionnels sensibilisés aux spécificités des produits alimentaires .

Il ofrre :

  • une formation transversale en relation avec les besoins des petites structures des secteurs «Food » et «Feed » (alimentation humaine et animaux de compagnie)
  • les liens étroits de la formation avec les industries alimentaires et les institutions de recherche
  • la capacité d’aborder la conception d’un aliment de façon globale et de là, à pouvoir dialoguer avec des interlocuteurs variés.
  • Des débouchés professionels dans l'industrie belge et internationale.

     présentation du Master

     

    Conditions d'admission :

  • diplôme obtenu dans l'enseignement non universitaire de cycle court.
  • diplôme dans l'enseignement universitaire.
  • autre diplôme obtenu dans une institution étrangère évalué sur dossier.
  • Les inscriptions se font www.gembloux.ulg.ac.be/inscriptions